本隐私政策已编制以更好地为那些关注其“个人可识别信息”(PII)的人在线使用的人提供服务。 PII,如美国隐私法和信息安全中所述,是可以自己使用的信息,也可以使用其他信息来识别,联系或找到一个人,或者在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,清楚地了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您个人身份信息的方式。

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人员收集哪些个人信息? 

在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码,信用卡信息或其他详细信息,以帮助您满足您的体验。

我们什么时候收集信息?

我们在您的网站上注册时,我们收集您的信息,下订单,填写表格或在我们网站上输入信息。

我们如何使用您的信息?

我们可以使用我们收集的信息,当您注册时,购买购买,注册我们的时事通讯,回复调查或营销通信,浏览网站,或以下方式使用某些其他网站功能:

  • 快速处理您的交易。
  • 要求提供服务或产品的评级和审查
  • 在通信后与他们跟进(在线聊天,电子邮件或电话查询)

我们如何保护您的信息?

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以便尽可能安全地访问我们的网站。

我们使用定期恶意软件扫描。

您的个人信息包含在担保网络后面,只能通过有限数量的人提供对此类系统的人员,并且需要保密信息。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户置于订单输入,提交或访问其信息以维护您的个人信息的安全时,我们实施各种安全措施。 

所有事务都通过网关提供商处理,并在我们的服务器上没有存储或处理。

我们使用'cookies'? 

是的。 Cookie是通过Web浏览器(如果允许的)将网站或其服务提供商转移到计算机硬盘的小文件,这使得该站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住并处理购物车中的项目。它们还用于帮助我们根据先前或当前的网站活动来了解您的偏好,这使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用Cookie来帮助我们编译关于站点流量和站点交互的总数据,以便我们将来提供更好的网站体验和工具。

我们使用cookie:

  • 帮助记住并处理购物车中的物品。
  • 了解并保存用户的偏好,以获取未来访问。

您可以选择您的计算机每次发送Cookie时都警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您通过浏览器设置执行此操作。由于浏览器有点不同,请查看浏览器的帮助菜单以了解修改Cookie的正确方法。 

如果关闭饼干,则不会影响用户的体验。

第三方披露

我们不销售,贸易或以其他方式转移到您个人身份信息的外部缔约方。

第三方链接

我们不包括或提供我们网站上的第三方产品或服务。

谷歌

谷歌的广告要求可以由谷歌的广告原则总结。他们建立了为用户提供积极的经验。 //support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en 

我们在我们的网站上使用Google Adsense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们网站上为广告提供服务。谷歌使用DART cookie的使用使其能够根据以前访问我们的网站和互联网上的其他网站来为用户提供广告。用户可以通过访问Google AD和内容网络隐私政策来选择使用DART Cookie的使用。

我们已经实施了以下内容:

我们和谷歌等第三方供应商一起使用的第三方供应商(例如Google Analytics cookie)和第三方cookie(如Doubleclick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户交互的数据广告印象和其他广告服务功能与我们的网站相关。

选择退出
用户可以使用Google AD设置页面设​​置Google广告谷歌对您的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用Google Analytics选择选择退出浏览器添加。

加利福尼亚州在线隐私保护法案

Caloppa是该国的第一个国家法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。法律伸展率超越加利福尼亚州,要求美国的任何人或公司(并想象的是,运营来自加利福尼亚消费者的个人身份信息,以在其网站上发布令人瞩目的隐私政策,究竟是收集的信息和那些信息与其共享的个人或公司。 - 更多信息请访问: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据Caloppa的说法,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。

创建了此隐私策略后,我们将在您的网站后,在您的主页或最低限度上将链接添加到您的主页上或最低限度。

我们的隐私策略链接包括“隐私”这个词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

您将收到任何隐私政策的通知:

  • 在我们的隐私政策页面上

可以更改您的个人信息:

  • 通过电子邮件发送给我们
  • 通过致电我们
  • 登录您的帐户
  • 通过与我们聊天或向我们发送支持票

我们的网站手柄如何跟踪信号?

我们荣誉不会跟踪信号,不跟踪,当不跟踪(DNT)浏览器机制到位时不跟踪,植物饼干或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

值得注意的是,我们允许第三方行为跟踪 

COPPA(儿童在线隐私保护法案) 

当涉及13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)将父母控制在一起。美国的消费者保护局联邦贸易委员会强制执行委员会规则,这阐述了网站和在线服务的运营商必须做些,以保护儿童的隐私和安全在线。

我们没有专门向13岁以下的儿童市场。

公平信息实践 

公平信息实践原则在美国的隐私法中形成了骨干,其中包括他们所包括的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及应如何实施它们对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息实践,我们将采取以下响应行动,是否会发生数据泄露:

我们会通过电子邮件通知您

  • 7个工作日内

我们还同意个人的补救原则,要求个人有权追求可执行可执行的可执行权利,而无法遵守法律的数据收集者和处理器。这一原则不仅要求个人对数据用户有望的权力,而且,个人还有求助于法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的不遵守。

可以垃圾邮件行为 

CAN-SPAM ACT是一项法律,即设定商业电子邮件规则,为商业信息建立了要求,为收件人提供了禁止发送电子邮件的权利,并阐明违规行为急剧罚款。

我们收集您的电子邮件地址才能:

  • 发送信息,响应查询和/或其他请求或问题
  • 处理订单并发送与订单有关的信息和更新。
  • 向您发送与您的产品和/或服务相关的其他信息
  • 市场到我们的邮件列表或在发生原始交易后继续向客户发送电子邮件。

符合CANSPAM,我们同意以下内容:

  • 不使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息标识为广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 如果使用,请监控第三方电子邮件营销服务,以便合规。
  • 快速解决选择选择退出/取消订阅请求。
  • 允许用户使用每个电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您想在任何时候取消订阅接收到来的电子邮件,您可以通过电子邮件发送给我们或按照每个电子邮件底部的说明进行电子邮件给我们或遵循指示,我们将立即将您从中删除 ALL correspondence.

联系我们

如果有任何关于本隐私政策的疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

http://www.tehamaoakswine.com/
347西36th街, 1204
纽约,NY 10018
美国
[email protected]